Uruguay: El primer equipo de América Latina que se enfrenta en el mundial
Uruguay: El primer equipo de América Latina que se enfrenta en el mundial
¿Contará Egipto con la participación de Mohamed Salah?
Publicado en 14/06/2018
Fotografía de Luis Suárez y Mohamed Salah vía elcomercio.pe

Este viernes 15 de junio se enfrentarán dos contrincantes importantes del grupo A en el Ekaterinburgo Arena: Uruguay contra Egipto. 



Un partido importante para los latinoamericanos ya que no solo veremos el desempeño del primer equipo de este continente en Rusia, sino porque la selección de Egipto la dirige un argentino: Héctor Cúper. 


Lo que más ha mantenido a los fanáticos en suspenso es la participación de la gran estrella de Egipto, Mohamed Salah, quien sufrió una lesión durante la final contra el Real Madrid en la Champions League. 


De acuerdo con el portal La República, Cúper aseguró que Salah está listo para jugar y comentó en una rueda de prensa: "Salah está muy bien, ha tenido una recuperación muy buena, con atención muy especial, (...) salvo que surja un imprevisto de último momento somos optimistas en que mañana esté".


Uruguay, por su parte, contará con jugadores como Luis Suárez, Godín, Cavani, Vecino, Nádez, Betancour y De Arrascaeta. Sin duda será un partido interesante que no tiene una victoria “segura”, como se puede esperar de otros encuentros.


Según lo detallado en El Comercio los horarios para ver el partido en América Latina son: 


  • Uruguay, Argentina: 9:00 a.m.

  • Chile: 8:00 a.m.

  • Colombia, Perú, México y Ecuardor: 7:00 a.m.

  • Costa Rica: 6:00 a.m.